четверг, 11 июля 2013 г.

Лак для ногтей Sally Hansen DIAMOND STRENGTH 310 Princess Cut








Глядя на эти кусочки полупрозрачной слюды, плавающие в желейной розовой базе представляется бокал экзотического коктейля со льдом, кажется, что встряхнув пузырек ты услышишь как льдинки мелодично звенят о край бокала.





Сам флакон тоже очень красив- он выполнен в форме ограненного драгоценного камня,  а сверкающий стразик только добавляет гламура. Уже за один дизайн хочется купить этот лак. А производитель обещает еще и  алмазную прочность.








Удобная тонкая кисточка.



Иногда мне хочется сделать  полупрозрачный маникюр, с намеком на цвет и блеск, такой себе маникюр с акцентом на что-то другое, но только не на ногти. Именно такой нюд-маникюр я и хотела получить с Princess Cut

А получила...Розовая база полностью слилась с оттенком моих ногтей, придав им легкий намек на цвет, оставив одни только искристые льдинки слюды.






Такой вариант мне нравится, когда нет времени на полноценный маникюр, с таким лаком можно не беспокоится о неровности покрытия и линии у кутикулы. Казалось бы идеальный вариант маникюра на бегу. Если бы не одно но- лак продержался на моих руках всего несколько часов. Уже к вечеру углы лака снялись пластами. Неожиданный сюрприз.

В качестве топа лак ведет себя так же- вместо того что бы продлевать жизнь маникюру, он снимает любой лак уже к вечеру. Ну что же, зато можно экономить на ЖДЛ.
Справедливости ради надо сказать, что в отросшем состоянии мои ногти очень мягкие, гнутся  и редко какие лаки не трескаются и не отлетают кусочками. Но не к вечеру же. А вот попробовать этот лак на коротких ногтях я не удосужилась, мне не нравится прозрачное покрытие на коротких ногтях.


предоставлено для тестирования



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...