воскресенье, 21 февраля 2016 г.

AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile, Cleansing Gel Sage & Mint





Я мало, что понимаю в маркетинге, но почему-то мне кажется, что марка AlpStories немного не правильно вышла на украинский рынок. В украинском сайте представлены очень ароматные средства для душа и ванны, с шикарными натуральными составами, все очень вкусно и правильно, я пробовала, хвалила, но всерьез сомневаюсь, что хоть одна из вас пойдет на этот сайт «чисто за мыльцем». Конечно, я могу ошибаться. Но я уж точно не ошибаюсь, когда делюсь своими впечатлениями о тестируемых мною продуктах. У AlpStories есть шикарные средства по уходу за лицом, за которыми стоит сходить в магазин, а за компанию можно и мыльце взять. Сегодня я расскажу о 2х средствах, не представленных на украинском сайте, но я очень надеюсь, что это временно.


Вся продукция  AlpStories Не содержит спирта, СЛС, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек. 

Тоник  AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile

Необычный пластиковый флакон  с дозатором, очень удобный в эксплуатации и очень мне нравится визуально.
Ароматная тонизирующая водичка, запах достаточно сильный, но приятный, мне безумно нравится просыпаться с этим ароматом,  я просто наливаю в ладошку немного тоника и прохожусь влажными руками по лицу-такому способу меня научили корейские тонеры, так я не  морочу себе голову с ватными спонжами и делаю мини-массаж лица. Я никогда не жду волшебства от тоника, на мой взгляд это не самостоятельный продукт ухода, а дополнение к основному, поэтому сказать что же такого чудесного делает именно АС я не могу, но...После нанесения тоник быстро впитывается кожей, кожа приятно увлажненная, нет ощущения липкости,  поры сужаются.

Гель Cleansing Gel Sage & Mint


 пластиковый флакон продуман до мелочей, очень удобный, устойчивый, в ванной не падает, удобный широкий клапан, с которого не соскальзывает мокрый палец, очень качественный дозатор дает возможность регулировать количество геля от микрокапельки до жмени, можно выдать столько, сколько тебе надо.  На данный момент этот гель затмил все мои средства для умывания. Он очень нежно, но тщательно смывает с лица макияж, справляется  с плотным тональным и тушью. Гель совершенно не сушит, после умывания с ним, кожу не стягивает, но при этом отсутствует какой-либо дискомфорт типа липкости или странного масляного увлажнения. Это просто моя кожа, чистая, свежая, дышащая.


 оф.сайт бренда AlpStories
украинский сайт  AlpStories 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...