среда, 3 февраля 2016 г.

Pupa Luminys Baked all over 05





 Pupa порадовала очередным «матрасиком». Казалось бы ничего необычного, все это мы уже видели и не раз, у  Pupa  уже есть 4 оттенка  этих  громадных на запеченых  шайб, а вот   вышло еще 2 оттенка...чего же? А смотря с какой стороны смотреть: может быть это румяна? Хайлайтер? Бронзер?  На самом деле это все в одном. Поехали, покажу.

Так уж получилось, что Pupa Luminys Baked all over 05 приехала ко мне, когда я приболела, лицо радовало землистым оттенком, да и  макияжиться особо желания не было, а вот желание попробовать обновку было, и вот пару взмахов кисточкой, практически не глядя...и я застыла возле зеркала. Оттуда на меня смотрела сияющая морозным румянцем мордашка, ровный тон кожи, легкое сияние и естественный рельеф заставил меня остановиться и задуматься. Нет, за ровный тон кожи в ответе был Cailyn BB Fluid Touch Compact , а вот здоровое сияние-полная заслуга Pupa Luminys Baked all over 05.


Матрасик поделен на секторы, а я очень большой любитель расчлененки, уверена, что раз производитель поделил продукт на цветные кусочки, значит, будем брать все эти кусочки и ваять макияж.


Для моего эксперимента с секторами у меня есть плоская кисть Валери-Д 20М-922К0, которая легко справилась с делением «матрасика» на части.

Как видите из Pupa Luminys Baked all over 05 можно вычленить:
бронзовый сектор-это чуть рыжеватый и слегка сияющий бронзер, для скульптурирования я предпочитаю менее рыжие оттенки, но в целом и этот сойдет.
розовый и персиковый секторы-это  сияющие румяна, которые ложатся на кожу очень естественно, при смешивании дают оттенок «а я только с мороза», а деликатное сияние прибавляет образу свежести.
А самый «худенький» бежевый сектор оказался самым сияющим, его вполне можно использовать как хайлайтер.

Pupa Luminys Baked all over 05 не приносит сюрпризов, все что я вижу в рефиле, я получаю на коже, цвета пигментированные, легко набираются на кисть и красиво лежат на коже. При наборе на кисть пудра слегка пылит, но не критично.
При смешивании всех оттенков сразу получается красивый  золотистый шиммер, который подойдет под загар, но мне так не интересно. Я соорудила макияж полностью

Вот так выглядит Pupa Luminys Baked all over 05 на глазах


А вот так на лице в темной комнате.


А если выйти из сумрака.


В результате матрасик Pupa Luminys Baked all over 05 -это целая многофункциональная палетка для лица, заменяет кучу косметики и занимает очень мало места в косметичке. Эх, жаль, на море я пока не еду.

Признавайтесь, а вы смешиваете оттенки в один или занимаетесь ерундой, как я?:) 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...