воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Guam Microcellulaire Crema Rimpolpante (Re-Pumpling Face Cream)




Если вам немного за 30 и надежда выйти замуж за принца не так актуальна, как надежда найти компетентного косметолога, творящего омолаживающие чудеса, а слова «ботокс» и «подтяжка» уже не ассоциируются с Гурченко, а все больше вызывают желание узнать, "а вдруг"... Тогда вам нужно почитать про Guam Microcellulaire Crema Rimpolpante.

Похоже скоро я буду создавать секту из людей, истово верующих в великого Guam, повесим на стенки фото баночек  и будем ждать чуда. Хотя нет, моя вера в Guam отличается от прочих религий тем, что все чудеса я могу увидеть в зеркале. Крем Guam Microcellulaire Crema Rimpolpante очередное тому подтверждение

Я не вижу смысла заглядывать в состав крема, потому что наверняка производитель что-то от нас скрывает, иначе его секрет бы уже перехватили конкуренты и подобный эффект уже был известен другим. На моей памяти настолько яркий эффект давала только сыворотка  GenisteinSwisscode Pure, разница лишь в том, что  ради покупки сыворотки Genistein нужно продать почку, а Guam Microcellulaire Crema Rimpolpante вполне доступен. Да, не даром, но спасибо политике компании, за то, что они стараются удерживать цены и существенно снизили их, сделав более доступными. Не знаю, сколько еще компания сможет удерживать такой курс, но надеюсь на продолжение чудес, поскольку Гуам-это наркотик, с которого слазить не захочет никто.

Что же в нем такого? Если вам 20 лет, то закрывайте этот пост и открывайте что-то про макияж. Остальным рассказываю: крем реально творит чудеса лифтинговые. Вот была у меня морщинка на лбу и нет морщинки на лбу. Были у меня морщинки в уголках глаз-нет морщинок. Была у меня дряблость кожи и потеря тонуса,  на зло врагам, моя кожа выглядит отличненько!

Крем Guam Microcellulaire Crema Rimpolpante мгновенно впитывается и кажется, что увлажнения особо не дает, наверняка сухой коже будет маловато, а моя комби-кожа просто в восторге, за месяц пользования Гуамом кожа превратилась из комби, с сухими участками, в нормальную, нет сухости и шелушений, а так же Т-зона тоже стремится к нормальной, в течение дня у меня нет необходимости в матирующих салфетках. Крем является отличной базой под макияж. Эффект накопительный, за месяц использования кожа стала плотнее, как будто разгладилась и натянулась, исчезли морщинки от сухости (мимические при мне), цвет кожи стал радовать равномерностью, я даже вполне могу отказаться от тональных средств, никто и не заметит разницы!

Оф. сайт www.guam.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...