понедельник, 8 февраля 2016 г.

Pupa Dot Shock Makeup Collection Spring 2016



 
Добавьте подпись
Февраль-самый тяжелый месяц. Казалось бы до весны всего рукой подать, но какая-то эта рука длииииииииииииииииииииииинная. Бьюти-блогеры спасаются обзорами весенних коллекций, надеюсь и вам тоже поможет мой февральско-весенний обзор новой коллекции Pupa Dot Shock.  

Коллекция в нежных весенних оттенках, вся такая естественная, воздушная, свежая. Очень красиво! Она просто создана для тех, кто за зиму устал от ярких красных помад и сияющих теней. Весной запахло.

Глянцевый лак для ногтей Pupa Dot Shock Lasting Color Gel 137 Fancy Red
Матовый лак для ногтей Pupa Dot Shock Lasting Color Velvet Matt 002 Fair Pink


Однозначно радуют лаки. У меня 2 лака с разным финишем. Теплый персиковый глянцевый и яркий фуксийный с матовым финишем 
Мне нравятся лаки Pupa тем,  что они как будто рассчитаны на криворуких. Удобная широкая кисть с закругленным концом идеально прорисовывает полукруг у куликулы. В моем случае ширина кисти удачно совпадает с шириной ногтя, я крашу ногти одним, максимум двумя мазками. Я не вижу смысла рассказывать о каждом лаке отдельно, потому что по техническим характеристикам они сходны. Все лаки однослойники, ложатся идеально, без наплывов, саморазравниваются. Даже матовый малиновый 002 Fair Pink ложится сам, без моей помощи. Сохнут мгновенно.




Подводка-фломастер Pupa Dot Shock Vamp!Stylo Liner  001 Creamy Chocolate.

Подводок много не бывает. А красивых коричневых так точно. Вы знаете, что я смогу нарисовать стрелки чем угодно, даже спичкой, но зачем усложнять себе жизнь? Да, в моем арсенале много подводок других форматов- гелевые, жидкие, кремовые, которые я всегда хвалю и покупаю. Но каждое утро рука все равно тянется к подводке в виде фломастера, именно такой формат подводки я бы рекомендовала начинающим стрелочникам. Если сравнивать все виды подводок, то вот такие фломастеры с фетровым наконечником самые быстровысыхающие, их срок жизни от пару месяцев, до полугода, не дольше, потом они высыхают, тогда как жидкие лайнеры живут годами. Я пользуюсь фломастером Pupa Dot Shock Vamp!Stylo Liner второй месяц и высыхания не замечаю. Фломастер шикарный. При первом взгляде немного пугает толстый аппликатор, но   мне кажется, что именно благодаря такому решению, фломастер рисует очень насыщенную линию, цвет очень яркий, нет необходимости проводить линию дважды, наслаивая.
Меня понесло и я изобразила очень широкую стрелку, что бы показать цвет лайнера. Красивый коричневый без рыжины.
В течении дня не растекается, смывается легко, не оставляя разводов.



Губная помада Pupa Dot Shock Miss Pupa 001 Sugar Peach


Я бы сказала, что это блеск в стике. Помада настолько нежная, на губах просто растекается полупрозрачным глянцевым блеском. Цвет дает очень не яркий, даже намек на персик. С этой помадой у меня не сложилось из-за моих анатомических особенностей. У меня очень рельефные губы и практически нет естественного контура, его нужно дорисовывать карандашом или яркой помадой, а это не возможно с помадой Pupa Dot Shock Miss Pupa. Он не дает контура и ее нереально наслоить, потому что оттенок начинает сползать в складочки.   

Издалека этого никто не видит, но на макро мы все видим, что не мой случай. Я бы сказала, что это скорее бальзам для губ, поскольку помада очень увлажняющая, а если наносить ее более тонким слоем, так что почти не видно цвета, то я бы вполне смогла ее носить, но дело в том, что в этой же коллекции вышло другое средство, которое мне подошло больше.




Блеск-бальзам для губ Pupa Dot Shock Balmy Gloss 001 Petal Coral

А вот этот блеск мне подошел как нельзя лучше.  Мне очень понравился пузатенький флакончик с коротким спонжем-лопаткой. Блеск приятно ложится на губы, увлажняет, зрительно разглаживает складочки и благодаря этому придает объем. Даже каким-то неимоверным образом делает мне контур губ. Оттенок ближе к ягодному, а какой глянец! Я влюбилась.

И в общем образе засветились лаки


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...