вторник, 23 февраля 2016 г.

Seventeen silky shadow satin 221, Seventeen extra sparkle shadow 16




Главное правила блогера-никогда не пользоваться косметикой, пока она не была сфотографирована. А что делать, если тени в пути разбились? Ну конечно же, порыдать над сияющей посылкой, собрать рассыпавшиеся тени в рефил и... написать о них в блоге! Потому что если  такой тенеман как я был покорен, то это серьезно. У меня просто нет аналогов оттенку Seventeen extra sparkle shadow 16



Да, я знаю как  починить разбитый рефил  и изначально я так и планировала сделать, но дело в том, что тени разбилась в пыль, ни кусочка не осталось, это просто рассыпчатый пигмент, который я не буду прессовать обратно, а буду пользоваться  именно таким форматом.
Дело в том, что тени Seventeen очень мягкие, какие-то рыхлые, набираются на кисть много, но не осыпаются, а идеально ложатся на веко, очень пигментированные. Из-за этой необычной текстуры и произошла моя беда при транспортировке. И хотя я не смогла показать вам эстетичные фото новенького рефила теней, я покажу вам как моя пара выглядит в макияже. Одно из моих любимых сочетаний розового и графита.

Seventeen silky shadow satin 221
 тени   красивого графитового цвета с мягким сатиновым финишем. Очень пигментированные, не осыпаются, растушевываются хорошо, вполне можно добиться дымки.

Seventeen extra sparkle shadow 16
Холодный розовый цвет с серым подтоном. Очень сияющий, безумно красивый.

Я считаю, что эти 2 оттенка просто созданы друг для друга. Посмотрите, как они гармонично сливаются в макияже










Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...