понедельник, 22 февраля 2016 г.

Cailyn Star wave glitter tint 04 Scorpio





Удивительно, что запуск глиттерных тинтов Cailyn прошел тихо и не заметно. Буквально сразу бренд запустил матовые тинты-металлики и сияющие глиттеры остались за бортом. В сети практически нет обзоров да и свотчи найти сложно. Но постепенно блогеры исправляют эту оплошность.
 

Ничего не могу с собой поделать, да и делать не собираюсь, да, я сорока, и пусть моя мама до сих пор пилит меня за мою любовь к всему блестящему, называя это безвкусицей, я получаю удовольствие от всего, что блестит.
Видимо у того, кто изобрел   тинты Star wave glitter tint  была такая же мама, потому что придумать матовый глиттер мог только гений. Как можно сделать блестящий глиттер и завершить все дело матовым финишем?
В тюбике вся эта красота просто скромненько так блестит.


Хотя нет. Блестит совсем не скромненько, сияет металлическим блеском. Моя сорочья душа бьется в экстазе.


Без макро тут не обойтись, поэтому дальше будет много фото с ужасным увеличением, рассмотрим Cailyn Star wave glitter tint 04 Scorpio под микроскопом?


Тинт наносится привычным спонжем-лопаткой, и я считаю это самым удобным спонжем во всем мире! Этой лопаткой я рисую губы без помощи кисточки.

Тинт-это скопление металлического глиттера в цветной базе, в случае с оттенком   04 Scorpio -красное в красном. При нанесении глиттер совершенно не ощутим, база быстро схватывается и покрывается матовым финишем, на котором сияют металлические крупинки. 

 Стойкость у такого тинта аналогична обычному матовому тинту, застывает намертво, но на ярких оттенках съедается у кромки губ.  В носке глиттер совершенно не ощутим, напоминает о себе он только в момент снятия, я снимаю тинт с помощью жирного бальзама для губ и салфетки, вот при удалении тинта глиттер выполняет роль скраба, не больно, но довольно ощутимо скребет по губам. Если снимать тинт с помощью гидрофильного масла такого эффекта не будет.



А поскольку самое интересное я уже показала на макро, издалека глиттер выглядит проще, но это не делает его обыкновенным, поэтому я решила показать его в очень необычном для меня образе. Нечто инопланетное и слегка андрогинное.






Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...