среда, 1 августа 2012 г.

Мылотека Интенсивно увлажняющий солнцезащитный флюид для жирной кожи Вуаль




Изначально у меня не сложилась дружба с флюидом. Он был такой красивый на фото в интернет-магазине Мылотеки, что  я просто загорелась : «Хочу его!» 

И вот он ко мне приехал. Пузырек с дозатором был "забинтован" в цветную бумажку с информацией о продукте и составе и кокетливо подпоясан бантиком


Этой колбочке я уделила внимания больше, чем другой косметике. Ну не хотели у меня выходить красивые фото. Не фотогеничный флюид оказался. Забив на эстетику, я решила приступить к тестированию, и снова облом! Это же солнцезащитное средство? Значит надо выносить тельце на солнце и проверять. Я так и делала, мы с флюидом брали купальник и оправлялись на дачу…где мокли под дождем.

 Вы знаете, что синдром дождя по выходным имеет научное объяснение?  Оказывается, за неделю в атмосфере скапливаются промышленные выбросы, которые к субботе-воскресенью добираются до своей критической массы и выливаются на наши уставшие головы дождем. Ага, во научные мужи доказали, а я думала, что это по закону подлости.

Покатавшись туда-обратно и так и не достав флюид из сумки, я обиделась на погоду, решила, что не будем ждать милости, будем пользоваться солнцезащитным средством и в пасмурную погоду, тем более, что производитель предупреждает, что для пляжа нужны средства более сильные.

И тут меня ждала неожиданная радость. Несговорчивый флюид оказался просто находкой! Очень экономный, достаточно буквально капли на все лицо, и…совершенно матовая кожа на целый день! А еще он не только матирует, но и отлично сужает поры. Я думала, это будет средство только для выхода на солнце, но в результате неожиданно получила отличный летний флюид, который заменил мне 2 средства-санблок и дневной матирующий крем.

цена 300 рублей в инернет-магазине Мылотека
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...