понедельник, 6 августа 2012 г.

LUMENE Illuminating Anti-age BB Cream SPF 20 with arctic cloudberry № 2 medium



И снова европейский аналог бб-крема. На этот раз ВВ-крем от LUMENE. Посмотрим?




Обычный тюбик, не очень удобный тупой носик.

 А запах…Он пахнет свежевыжатым апельсиновым соком. Ням!! Я знаю, что серия Vitamin C+ содержит арктическую морошку, но мой нос упорно воспринимает эту морошку как цитрусовый. Меня вся серия пахнет апельсинами.


Консистенция у  аналогичная азиатским бб кремам, он такой же плотный и тягучий, но очень легко наносится на кожу, как будто растекается под пальцами и равномерно распределяется по лицу.

Предлагаю сравнить, что же умеет среднестатический азиатский аналог ВВ крема и сравним это с возможностями Illuminating Anti-age BB Cream от Люмине:

1.увлажняет. С ВВ кремом LUMENE мне достаточно увлажнения, никаких дополнительных средств не использую.

2.выравнивает тон кожи, осветляет веснушки, пигментные пятна, за счет выбеливающих компонентов. Ха! Тон кожи выравнивает отлично, но не за счет отбеливания (фото дальше)

3. маскировка дефектов т.е. заменяет корректор, консилер. Действительно дефекты маскирует, но не намертво, легкие покраснения вполне сгладит, а вот с серьезными следами от акне не справится. 

4. выступает в качестве  sunblock . Имеет СПФ 20.

5. имеет мощные регенерирующие свойства-  LUMENE Illuminating Anti-age BB Cream заявлены  anti-age свойства, но отказыватся от своих любымых кремов и надеятся только на бибик, я бы не стала

6. дает натуральный, "no makeup look". Вот это да! На коже лежит очень натурально, ровным тонким слоем, в течении дня никуда не сползает, в поры не проваливается. На мне выдержал 40 градусную жару, с помощью матирующих салфеток продержался на моем лице практически до вечера, а без экстремальных условий действительно выдерживает целый рабочий день.


Перейдем к веселым картинкам:
Как обычно прыще-свотч.


Как видите красное пятнышко все же заметно. А еще заметно насколько этот бб темнее моей кожи. Я специально не растушевала границы, что бы вы увидели разницу между моей кожей и темным бибиком… Видимо мой тон кожи ближе к бледно-серым азиатским аналогам, чем к европейским.

И опять моя полу-рожица.



Хихи. Даже самой смешно, из бледной, слегка пятнистой поганки я превратилась в жизнерадостную желтокожую девушку. Зато с ровным тоном лица. Ладно, не смейтесь, тон не мой. Зато отлично виден сатиновый финиш.

А теперь посмотрим на поры.
Голая щека.


А вот теперь уже не смешно! Пор практически не видно. Даже обидно, что бб так желтит.

Думаю у нас в стране не так много бледнокожих девушек, поэтому такой чуть желтоватый оттенок подойдет многим, особенно летом, на загар. И если вам не хочется связываться с заказами в интернет магазинах, но очень хочется пользоватся вв-кремом, и если у вас желтый подтон кожи,  то я вам рекомендую обратить внимание на LUMENE! Очень достойный представитель семейства бибиковых!


продукт предоставлен для независимого тестирования PR-отделом 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...