воскресенье, 26 августа 2012 г.

Шампунь и кондиционер "Конопляный" Nature’s Gate для сухих и вьющихся волос



Ну вот, могу похвастаться- мои волосы уже больше 2 месяцев не видели силиконов (не понимаю истерии на эту тему, но ладно), и около месяца я не прикасалась к утюжку. Это прорыв! На голове конечно бардак, особенно после дождя, зато я научилась плести косу «рыбий хвост», осваиваю колоски.
Ну ладно, ближе к теме. После шампуня и бальзама «Мандарин и пачули» пришел черед питательной серии  шампунь и кондиционер «Конопляный»


Спасибо производителю, на этот раз шампунь и кондиционер отличаются друг от друга цветом бутылочки и крышки.

Питательный шампунь "Конопляный" 
(информация от производителя тут)

Жидкий, прозрачный с вкраплениями каких-то кусочков, надеюсь травок. Запах нежный, практически неуловимый, слегка лекарственный. Не знаю чем это пахнет, но точно не коноплей.  Пенообразование обильное на мои волосы ниже лопаток мне нужна чайная ложка шампуня. Вот наверное и все, что я могу сказать о шампуне, хорошее средство, без особых восторгов, но и придраться не к чему. Твердая 5, как говорили у нас в школе.




Питательный кондиционер «Конопляный» 
(информация от производителя тут)

Да уж…Упаковка…Кондиционер по консистенции очень густой, я даже хотела показать Вам фото, но оно выходит очень неэстетичное, поэтому обойдетесь. Так вот: белая масса выползает из горлышка бутылочки плотной колбаской, которая сохраняет форму даже на ладони, сами понимаете, что фотографировать эту колбасу не очень красиво. Выдавить кондиционер через маленькое отверстие в крышечке очень тяжело, приходится откручивать крышку и давить бутылку, но даже и тогда кондиционер извлекается с большим трудом. Думаю мне стоит разрезать бутылку и переложить кондиционер в банку из-под маски, иначе эту бутылку можно использовать в качестве эспандера, я накачаю руки пока додавлю до дна.
Кондиционер совершенно не экономный, если в бутылочке шампуня у меня еще больше половины, то кондиционер уже подходит к концу. Наноситься он на волосы без проблем, легко распределяется и не течет, можно походить пол часика по кваритире, как в маске, ничего за шиворот не накапает. Я часто так и делаю.  

Ароматы шампуня и кондиционера существенно отличаются, если шампунь пахнет практически не заметно, то кондиционер благоухает просто одуряющее. В хорошем смысле слова, но очень резко. Я долгое время не могла понять, что же этот запах мне напоминает. Очень вкусный, сладкий, тяжелый….и я поняла! Так пахнет в моих любимых магазинах, торгующих ароматическими палочками. Это ни с чем не сравнимое амбре восточных благовоний. Производитель пишет, что это карамель, но я не слышу никаких конфет, это именно восточные благовония. Именно из-за запаха я использую кондиционер в качестве маски, просто что бы подольше наслаждаться ароматом. Даже воздух в ванной потом очень долго остается насыщенным этой вкуснятиной. А вот на волосах запаха не остается совсем. Жалко.

И если дружная парочка «Мандарин и пачули» кроме безумного блеска не давала моим волосам ничего, то вот эта пара существенно уменьшила мой волосопад. Сейчас на моей расческе уже не остаются пугающие куски скальпа.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...