суббота, 11 августа 2012 г.

Skin79 sea weed cooling mask



Отлично подойдет для дегедрированной, уставшей, тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с угревой сыпью.
Активные ингредиенты:
- Аллотоин оказывает лифтинговый эффект;
- Экстракт алое упокаивает и увлажняет кожу;
- Морские водоросли (algae) способствуют сужению пор;
- Пантенол в составе маски помогает восстановлению тканей и интенсивному увлажнению.




Многие девушки с жирной кожей совершают одну и ту же ошибку- они усиленно борются с жирностью, часто доводя кожу до обезвоживания. И начинается обратный процесс. При чем очень сложный. Жирная кожа отказывается принимать классические увлажняющие средства, практически все крема у меня вызывают эффект сауны, но ведь надо же как-то решать эту проблему? Тут на помощь приходят гелевые маски.

Для меня гелевые маски стали спасением, потому что именно гелевая текстура способствует лучшему проникновению полезных веществ в кожу. Гелевая маска увлажняет кожу без перенасыщения ее жирными маслами.  

При нанесении маски Skin79 sea weed cooling mask я не ощущаю холодка, как можно было подумать из названия.  Создается впечатление, что ты опускаешь лицо в прохладную воду и с эдаким тазиком на лице и находишься, все время, пока маска впитывается в кожу. Никакой жирности, только прохладная, свежая вода. 

Skin79 sea weed cooling mask  содержит экстракты водорослей, минералы и аллантоин, а также экстракт алоэ, оказывающий на кожу заживляющее и успокаивающее действие. Кожа после такого релакса как у младенца.
Так же эту гелевую маску можно использовать в качестве ночной маски, т.е. нанести вместо ночного крема на ночь. Конечно кожа будет чуть липковатой, но эффект того стоит-на утро кожа свеженькая, поры стянутые, лицо просто сияет здоровьем.


А еще мне просто нравится доставать эту прозрачную ложечку и перемешивать это прозрачное небесно-голубое желе! Ну ведусь я на эти все мимими




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...