вторник, 14 августа 2012 г.

пудра-малютка "Naris Up" "Acmedica Oil Control Powder" (оттенок "natural")



Да что я все время хвалю и хвалю корейскую косметику? Пора начинать ругать.


Фото этой пудры у меня лежат уже с пол года, никак не могу себя заставить сесть и написать о ней. Не люблю писать о том, что не люблю.

Покупала я ее после прочтения кучи восторженных отзывов, все, как один восторгались долгоиграющим матированием и незаметным нанесением.  Мне нужно было тоже самое.

Ну что же. Получила я эту малютку. Упаковочка с диаметре около 4 см. Малютка. Казалось бы маленький размер- несомненный плюс, не занимает место в сумочке, но я задумалась, а когда мне надо экономить место? Когда я иду вечером с гламурным клатчем, в который ничего не влазит. Ну вроде бы да, удобно, эта пудра как раз там хорошо помещается. А представьте себе картинку, когда я в гламурных шпильках, с гламурным клатчем захожу в гламурный туалет гламурного ресторана, вокруг меня мои гламурные подруги полируют носики спонжами от Диоров и Шанелей, а  тут я, достаю эту пластиковую хрень и одним пальцем начинаю тыкать себе в нос…  Да, многие мои знакомые страдают снобизмом, не спорю, но дело не в этом. Дело в том, что эта ерунда в пластике резко выпадает из общего интерьера. Я лучше положу в клатч пачку матирующих салфеток, места занимают столько же, а выглядят приличнее.


К тому же-маленький размер= маленький спонж. Вот как припудрить лицо спонжем размером с пятачок? С трудом. Кистью сюда тоже не залезешь, у меня диаметр кистей больше, чем диаметр этой пудры, к тому же пудра настолько плотно спрессована, что набрать ее кистью просто не возможно, разве что металлической кистью для обдирания ржавчины с металла.
Единственный реальный способ нанесения этого чуда-долго и нудно набирать пудру на спонж (при чем тут не получится просто провести спонжем по пудре, надо именно тереть спонж об пудру, что бы она хоть чуть-чуть набралась), а потом промакивающими движениями нанести пудру на нос.

Кстати о матировании. Ну и где оно? Матирует так же как и любая среднестатическая пудра,  никаких чудес я не замечала. Только любая пудра еще имеет хоть какие-то кроющие способности, а тут же этого нет. Можно просто присыпать лицо тальком и получите такой же результат.

Фото на лице не будет, поскольку никакой разницы после нанесения я не вижу, ни одного плюса у продукта не обнаружила. Зря выброшенные деньги!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...