вторник, 28 августа 2012 г.

Освежающий энергетический нектар для сияния кожи Lumene Vitamin C+


За что я люблю Lumene? Каждая страна находит в природе что-то свое: в Китае используют косметику на основе лотоса и риса, в Украине – старинные рецепты на основе семени льна и целебных трав, шведы используют и целебные северные травы, а также мох. А горячие финские парни использую свои арктические резервы-вся их косметика радует составами, вы там не найдете мифических ингредиентов типа вытяжки из когтей мексиканского тушкана или спермы бешеного осла, зачатого в 18 день лунного месяца, когда марс находился под созвездием тельца. Финская косметика содержит вполне себе понятные и всем знакомые ягоды- морошку, бруснику…

Энергетический нектар  -это определенно одно из лучших средств  Lumene, просто шедевр. Даже если вы ничего не пробовали, то приобретите нектар для сияния кожи, и вы станете постоянным поклонником  Lumene.

 Нектар существует для жирной и для сухой кожи, так что вы можете выбрать тот, который нужен вам. Ага, можете, если только вы живете не в Украине. Почему-то в украинских магазинах предоставлен только вариант для сухой кожи, это двухфазная сыворотка с очень большим содержанием масла.

Нектар представляет собой прозрачное гелеобразное средство ярко-оранжевого цвета. Тяжелый стеклянный пузырек с дозатором, очень удобно и гигиенично. Я вообще люблю средства с дозаторами, таким образом сводится к минимуму контакт с воздухом, что продлевает срок годности средства, а так же исключается контакт с пальцами, т.е. бактерии с наших рук не будут размножаться во влажной среде крема. Дозатор имеет возможность  фиксирования, т.е. его можно закрыть и не беспокоится, что  коктейль протечет, для блондинок производитель заботливо нарисовал на крышке стрелочку, на которой указаны положения закрыто-открыто.


Средство универсально, оно не имеет деления на ночное или дневное, я наношу этот коктейль 2 раза в день- утром, совсем немножко под макияж, и более интенсивно вечером перед сном. К сожалению, при таком употреблении расход существенный, надолго не хватит.

Запах, как и всех средств с морошкой, кисло-свежий, с нотками цитрусовых, который быстро развеивается и совершенно не  слышен на коже, а жаль, я совершенно не против пахнуть апельсинами.

Действие Энергетического нектара  Lumene Vitamin C+ просто волшебное, я не верю сама себе, но вот уже неделю я не пользуюсь никакими тональными средствами, моя кожа выглядит как после отпуска, свежая и здоровая.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...