четверг, 16 августа 2012 г.

Чудеса бывают или Dance Legend № 523 свет сияния



Что такое мечта? Это нечто недостижимое, но сильно желаемое. Если мечта становится достижимой, то это уже цель, а не мечта и мечтать о ней становится не интересно.


Долгое время я читала отзывы девушек о лаках Dance Legend и тихо завидовала. Такая красота для украинок не достижима. У нас нет этих неземных сияющих лаков из радужной серии, а термо-лаки для нас вообще из области фантастики. Не могу сказать, что мне ночами снились термо-лаки, но где-то близко к этому. Очень хотелось. И вот одна из моих виртуальных подруг превратилась в летнюю Снегурочку и прислала мне такие желанные мной лаки.  Ксюша, я опять хочу сказать тебе спасибо! Одно дело заказать эти лаки через интернет магазин или в конце концов съездить в Россию, а совершенно другое дело получить мечту в подарок. Это был просто волшебный подарок.
И совершенно волшебный лак.


Он может быть скучным лаком для офиса. Вот как-то так он выглядит днем. Обычный хаки с мелкими вкраплениями белых точек-блесток.




А вечером он загорается миллионом разноцветных искорок, а скучный хаки каким-то непостижимым образом трансформируется в богатый цвет застарелой бронзы


 И на руках:




При такой предыстории мне просто по-барабану качество лака. Он такой красивый, и я так благодарна Ксюше за подарок, что готова перекрашивать ногти каждый день. А к сожалению так и приходится. Лак совершенно не стойкий, кончики ногтей, даже с топом, начинают стираться уже к вечеру первого дня носки. Зато он очень легко смывается, не смотря на содержание мелкого глитера.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...