воскресенье, 19 августа 2012 г.

Масло для рук "Цветочный букет" от Мыловаров




Маленькая пластиковая баночка, на крышке которой можно увидеть состав продукта и его название. Дизайнеры Мыловаров разрабатывают  для каждого продукта уникальный шрифт, для данного продукты придумали буквы с забавными вензелями в виде маленьких листочков и бутончиков.


В отличии от стандартных плиток для тела, масло для рук мягкое, слегка зернистое, но, благодаря незначительному содержанию пчелиного воска, это масло не тает при этом даже в 40 градусную жару.

Масло "Цветочный букет" очень хорошо увлажняет кожу, справляется даже с увлажнением пересохшей кутикулы. Я люблю наносить его перед сном и желательно пожирнее, за ночь масло впитывается и утром мои руки, как будто после похода в салон красоты.

Кстати, в данном случае название довольно условно, я ожидала услышать аромат полевых цветов, а получила…сами подумайте в состав входит эфирное масло ванили, жасмина и иланг-иланга, с трудом себе представляю подобный «букетик», но при этом композиция вышла очень удачная, доминирует конечно же ваниль, а иланг и жасмин придают такую восточную перчинку в аромат. В итоге вышел такой вкусный букет для сладкоежек
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...