четверг, 23 августа 2012 г.

Банный день от Lumene


Ну что, будем купаться? Расскажу про 2 вроде бы разных средства, которые в итоге оказались очень похожие.

Меня постоянно бросает в крайности-я то увлекаюсь натуральными средствами, то, поразмыслив логически, понимаю, что гель для душа, шампунь, мыло для рук и т.д. не обязаны состоять из сплошь природных компонентов. На коже эти средства находятся 1-2 минуты, за это время ничего внутрь организма проникнуть ну просто не может, их задача только очищать и все. Поэтому чаще всего я выбираю средства для душа, засунув нос под крышечку, по запаху, а не по составу. Оба эти средства пахнут ну очень приятно. На этом их общее заканчивается.


Успокаивающий гель для душа Lumene Berry Refresh

 

Когда я засунула нос в этот тюбик, я мысленно перенеслась в детство. В деревню, когда дедушка утрамбовывал многочисленный выводок своих внуков (нас у него четверо) в мотоцикл  и вывозил в лес за ягодами. Мы брали с собой бидончики и должны были собирать ягоды на варенье… На варенье собирал дедушка, а мы открывали клювы и наедались. Такой лесной черной смородины я не встречала больше ни где! Она была только в Волгоградской области. К сожалению сейчас ее уже нет, беспощадное солнышко все выжгло. А еще в  лесу росла ежевика. Я не любила эту колючую кислую, пачкающую все вокруг ягоду, но запах…Вот именно это 2 ягоды я внятно слышу под крышечкой этого тюбика. Хотя производитель говорит, что так пахнет черника. Ну вам жалко что ли? Так пахнет детство!!
Сам тюбик удобный, откидная крышечка позволяет без проблем добраться до геля без риска уронить откручивающуюся крышечку.

Сам гель практически бесцветный. У меня есть специальная белая тарелочка для таких свотчей.

Как видите гель просто течет, он очень жидкий. Пенится он средненько, пышной плотной пены вы не получите, так что расход у него большой. Очищает кожу, не оставляя противной пленочки, как это делают многие не дорогие средства. Кожу после купания не стягивает, сухости не замечала.

В итоге имеем не плохое средство для купания, без особых восторгов, экстаза не вызовет, но и ругать тоже не будете.

Средство 2в1: гель для душа + скраб Lumene Berry Refresh



Я наверно обладатель слоновьей кожи, поэтому люблю скрабы пожестче. На это средство я возлагала большие надежды- я люблю «подраить» кожу до красноты. Угу, счас! Смотрим на тарелочку:


Как видите, снова светло-желтая субстанция с пузырьками воздуха. А где же скрабящие частички??? Потерялись…

Хотя через прозрачный тюбик картина была более обнадеживающей- там ясно видны мелкие песчинки, но видимо их настолько мало, что они все осели на стенках и мне на руку вытекает просто гель для душа.  Те несколько скрабинок не в счет.

Еще у меня есть вопрос ко всей серии с арктической морошкой. Товарищи, есть тут люди, которые видели эту ягоду? Ну расскажите мне как она пахнет. Я упорно воспринимаю все серию как с цитрусовым ароматом. Не знаю как пахнет загадочная  морошка, а мне тут пахнет цитрусами. Вкусно и ароматно.  При чем запах достаточно сильный, он надолго остается в воздухе ванной и даже на коже. Мне это нравится.

В отличие от 1 героя, этот гель (не могу его назвать скрабом) пенится хорошо, дает густую пену и мне его хватит на долго. Кожу очищает до скрипа, но при этом не сушит ее.

В результате это средство в качестве геля для душа мне подошло идеально, я довольна всем-запах, очищение, пенообразование, экономность-все на высоте…если только забыть, что это был скраб…
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...