суббота, 25 августа 2012 г.

Тройные тени для век Lumene Natural Code Eye Dramatizer



Долго готовила этот пост, поскольку была настроена скептически и боялась вас обмануть, но нет, я абсолютно уверена в своем мнении. Заходите, под катом много фото и  несколько макияжей. Покажу вам еще 3 достойных представителя теневого царства.


Начну с того, что у меня была старая версия этих теней. Удивительно то, что многие блогеры хвалили их. Я категорически не согласна, тени были ужасные-твердые, сухие, ложились пятнами и при этом совершенно не отдавали цвет. После такого знакомства покупать обновленную версию этой линейки не возникало никакого желания. Но PR-менеджер бренда, зная мою тягу к макияжу глаз любезно предоставил мне 3 палетки на тестирование. И я обалдела. Но обо всем по порядку.

Вот они-старая и новая версия. Как видите, даже цветовая гамма похожи, но сразу же видно различие-если старая версия с трудом открывалась на 90 градусов, то новая очень легко, без потери для маникюра открывается на все  180 градусов.
В наборе стандартный подбор цветов-большой квадратик-основной цвет и 2 маленьких-темный для акцента и светлый в качестве хайлайтера. Немножко изменились расположение цветов. На поверхности забавный листочек, который очень жалко рушить. Спонжа и зеркала не содержит. А какие правильные у них названия-просто в точку.

№4 Indie

Очень удачный подбор цветов- основной желто-коричневый цвет, темный хаки и нежно салатовый в качестве хайлайтера. 
Вспышка:
 Дневной свет:



Цвета приглушенные, практически не требуют растушевки, они сами перетекают друг в друга. Финиш почти матовый, только при сильном желании можно увидеть сатин. Хорошая палетка для неяркого повседневного макияжа без особых затей. 
 Вот как-то так. Сдержанно и сердито.



 Но вы меня знаете,я не могу без драмы. Вот так



Оценка этой палетке 5.

3 Denim


А вот тут подбор цвета мне не понравился. Дело не в яркости синих оттенков, тут как раз меня все устроило. Яркий, небесно-голубой, с сатиновым финишем, темный приглушенный индиго и перламутровый светло-голубой, практически белый. 

Вспышка:

 Дневной свет:

Цвета очень яркие, красивые, настолько красивые, что сложно решить какой именно должен быть доминирующим в макияже, а какой выступать на подпевках. А так же мне не нравится подборка в одной тональности, мне не хватило разнообразия в этой палетке, если уж вы решили сделать ее такой яркой и экстремальной, то почему только синие цвета? Я бы скомбинировала тут черный, зеленый, розовый, да какой угодно, но не 3 сине-голубых.   Но это не минус, это просто мои пожелания. Минус тут другой-тени все же суховаты. Именно эта палетка по качеству похожа на свою предыдущую версию-тени суховаты и тяжело растушевываются. Хотя их можно наслаивать, тогда получается безумно яркий макияж.
С вариантами макияжа тут посложнее. Поскольку я не хотела комбинировать палетки, то именно из этой смогла выдавить только вот такое. Как видите ложатся тени не очень ровно, хотя делаем скидку на макро.



Не могу поставить отлично. Хотя цвета просто безумные, за красоту каждого оттенка поставлю 5, а вот качество где-то на 4.

6 Smoky

А вот это уже эксклюзив. Подобных оттенков я не встречала пока. Тут я остановлюсь на каждом цвете подробнее, потому что о том, что нравится можно говорить часами.


Иссиня-черный. Он не перламутровый, он имеет потрясающий сатиновый финиш, который делает эти тени как будто покрытыми капельками росы. 

Розовый. Нет, это не розовый. Этот цвет в моей любимой книжке «Поющие в терновнике» назвали «Пепел розы». Вот он именно такой. Великолепный, богатый серо-пепельный перелив, который в зависимости от освещения будет или грязно-розовым или практически серым. Цвет настолько красив, что я пока не нашла к нему подход, я просто не могу придумать с чем его комбинировать, все время кажется, что я недостаточно подчеркнула эту роскошь.

Третий цвет проще. Это металлический стальной цвет. Тут я не буду ничего говорить, поскольку именно этот оттенок делает мои глаза больными. Кому-то не идет розовый, кому-то лососевый, а мне не идет банальный серый цвет. Но я все равно должна сказать, что по качеству и этот серый великолепен.

Все цвета очень мягкие, мне кажется, что по консистенции они сравнимы только с муссовыми текстурами теней Шисейдо.

А теперь варианты. Тут я не смогла удержатся и понеслось. Как всегда мои любимые стрелочки. Этот влажный глянец, это нечто! Тени нанесены сухим способом, можно и влажным, но результат будет такой же.

Дальше я не удержалась, сделала стрелку экстремально-широкой. Полюбуйтесь еще раз на влажность. Обратите внимание, на сколько ровно легли тени. Обычно с черным цветом очень сложно работать, он осыпается, часто ложится пятнами или растушевывается в грязь. Тут этого нет. Тени совершенно не капризные.Не знаю кому как, а я в восторге.

Стандартный вариант нанесения, диагональная техника-переход от светлого к темному, черный в внешний угол, пепел розы на все веко и сталь в уголок в качестве блика. Вариант мне не нравится, все цвета смешались и стали слегка грязноватыми, хотя в этом есть своя прелесть.


А вот это то, за что я полюбила эту палетку. Смоки. В таким варианте все цвета выглядят так, как они должны выглядеть, каждый дополняет друг друга. Я редко ношу смоки, поскольку для моей внешности это все же тяжеловатый вариант, он делает меня слишком роковой и возможно немножко вульгарной, я просто не готова к тому вниманию, которое привлекает к себе настолько боевой окрас. Но согласитесь, это безумно красиво.



В результате каждая палетка нашла свое место в моем сердце, зеленая-это офисный вариант, синюю вы еще не раз увидите в экстремальных образах, а вот палетка с «пеплом розы» покорила меня раз и на всегда. В результате могу сказать, что обновленная версия теней вышла действительно улучшенной, устранили все недоработки и теперь это действительно достойный продукт.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. для меня смые красивые в мире синие тени(вообще синий обожаю). но на моих серо-голубых глазах они дают тот смый вульгарный вариант "советская буфетчица" :( приходится любить их дистанционно. хотя эту палетку тянет купить просто чтобы накраситься перед сном, посмотреться в зеркало, вздохнуть тяжко и умыться.
    а черные тени у люмине были хороши и в старой-старой версии двушек. очень похожи по насышенности и ровности нанесения. только те были абсолютно матовые.
    а вообще для меня лучший продукт у этой марки - пудра. возможно потому, что их светлые оттенки мне идеально подходят (в отличии от их же загадочных цыгаских тонирующих средств)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...