пятница, 10 августа 2012 г.

Шампунь и кондиционер для блеска волос "Мандарин и пачули" Nature's Gate




Что мы имеем: Сильно поврежденные окрашиванием и  выпрямлением волосы. 

Цель: Отказаться от вредных компонентов, в частности силиконов, оздоровить шевелюру и, по возможности, хотя бы приблизится к тому, что было раньше.


Еще год назад я была блондинкой. Не представляла себя в другом цвете, мне казалось, что вытравленный блонд-это единственно возможный для меня цвет волос. Спасибо мастеру, которая спалила мне волосы и мне пришлось отказаться от окрашиваний и от мастера. Нового мастера я так и не нашла, теперь боюсь похода в салон примерно так же, как похода к стоматологу, но к сожалению без краски для волос жить не могу, мамуля наградила меня жуткой наследственностью- первые седые волосы у меня появились в 20 лет. Крашусь я дома, выбираю самую щадящую краску (ох, знали бы вы ее цену! Умереть не встать, моя жаба рыдает!) В  результате у меня см 10 нормальных волос, а ниже грустная картинка.
Это я вам просто жаловалась, а сейчас перейдем к теме отзыва.

Состав продуктов можно прочитать на сайте представителя :

Шампунь "Мандарин и пачули"

Кондиционер "Мандарин и пачули"

Красивые баночки объемом 354 мл (опять аптечная точность), цвета «Гламурный апельсин». И сразу видим недостаток-бутылечки идентичные, различаются только оттенком (даже не цветом) колпачка. В принципе я не дальтоник могу их различить, но у меня в ванной слабенькое освещение и читать каждый раз, что написано на бутылке не удобно.

Шампунь прозрачный, густой, почти гелеобразный, кондиционер стандартной консистенции и классического белого цвета.  Запах оба средства имеют одинаковый, очень приятно пахнет цитрусом, но ненавязчиво, запах не бьет в нос, быстро выветривается.

Шампунь достаточно экономный,  отлично пенится, что даже странно для без СЛС-ных средств, но имеет наглость спутывать волосы так, что их просто не продерешь пальцами! Кондиционер моментально решает эту проблему-он нежно распутывает волосы и, надеюсь, питает их.

А вот результат…Первый раз я не поверила своим глазам. Волосы блестели так… «Не может быть»,- подумала я. После второго раза была та же история. И после третьего. И после месяца использования могу точно сказать: шампунь+ кондиционер для блеска волос "Мандарин и пачули" Nature's Gate действительно придают волосам сияние!! Такой эффект (кроме силиконовых «масел») мне давало только аромарасчесывание эфирными маслами.

 Ни секунды не жалею о приобретении!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...