вторник, 28 августа 2012 г.

Маска для лица Лимонная Царство Ароматов


Почему я заказываю крымскую косметику через интернет, хотя сейчас ее без проблем можно купить в любом городе?  Даже в других странах СНГ можно найти магазины, торгующие  моей любимой косметикой, но наценки…И вот закончилась у меня маска. Ну мне же ничего не нужно, не буду же я   делать заказ из-за одного тюбика? Нет конечно. И пошла в магазин.  Я не страдаю особым жлобством,  если мне что-то нужно, то я не буду рыскать сайгаком по городу в поисках магазина, в котором на 3 копейки дешевле. Но тут наценка была такая, что я поскакала домой, делать заказ в любимом инет-магазине.  Почему он любимый? А вот скажите, вы пойдете в магазин, где вульгарная тетка-прродавщица вас обвесит, наорет и плюнет в спину, или вы пойдете туда, где вежливые девушки-консультанты обстоятельно вам все объяснят, расскажут, сделают скидку и еще и подарков надают? По моему выбор очевиден.  Именно поэтому я уже довольно долгое время являюсь покупателем в магазине Крымской косметики. Заказы я делаю не так часто, но каждый раз удивляюсь вниманию, которое мне уделяют, все же страх советского ребенка перед злой тетей-продавщицей не искореним. Я понимаю, что мне никто не имеет права хамить, но почему-то каждый раз сердце сжимается, когда надо у кого-то попросить консультацию или просто отвлечь от дел. Ну магазин я расхвалила, теперь перейдем к самой маске. Как вы помните, недавно ко мне приехала большая коробочка, и я обо всем рассажу, поскольку продукты достойные, а вот отзывов про эту марку на просторах интернета ничтожно мало.

Лимонная маска.


от производителя: Маска «Лимонная» с пастой лимона и эфирными маслами  - для ухода за кожей с расширенными порами, морщинистой, раздраженной, склонной к пигментации. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел оказывает освежающее и тонизирующее действие, нейтрализует бактерии, защищает от образования гнойников. Питает, сужает поры, разглаживает незначительные морщины, мягко отбеливает, снимает следы усталости.



В принципе все маски Царства ароматов очень похожи, у каждой своя узконаправленная функция- лифтинг, лечение, отбеливание, но фактически одну большую  функцию производитель забыл. Все маски питающие и увлажняющие. Масла в составе этих масок творят чудеса, так что заказывайте любую, не ошибетесь.

Я для себя остановилась на Лимонной маске. Она заявлена как отбеливающая,  но веснушек  у меня нет, а отбеливать слабый летний загар я не хочу, поэтому пользуюсь только зимой. Ну просто загар берегу. А вот зимой это просто мой маст-хев. Белая кремообразная масса, слегка жидковатая, как и у всех масок ЦА, с вкраплениями кусочков лимона, пахнет очень вкусно, не поверите, но лимоном:) Я просто влюблена в этот запах, хотя ничего необычного в нем нет, просто эфирные масла цитрусовых.

Состав маски прост и приятен: вода подготовленная, паста растительная лимонная, масло семян подсолнечника, глицерин, акриловый сополимер, экстракт цветков акации, эфирные масла лимона, апельсина и грейпфрута, бензойная кислота


Лимонная маска неплохо осветляет кожу- постепенно уходят следы от акне и покраснения, уменьшается количество воспалений, поры становятся менее заметными. Прохладная лимонная маска (не знаю почему так, но она всегда холодная, даже без холодильника) отлично тонизирует и снимает следы усталости, даже слегка разглаживает морщинки, при регулярном использовании вы действительно заметите разницу- лицо становится свежим и сияющим.


Как видите, приобретя эту маску вы получите спа-сеанс дома, релакс и ароматерапия в комплекте с отличным увлажнением.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Была у меня такая маска, но у меня от нее краснело лицо( пользовалась ею нерегулярно изза этого, потому так и не оценила по достоинству. Но запах просто умопомрачительный!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...