понедельник, 20 августа 2012 г.

SKIN 79 The Oriental Line Cover BB cream plus- разглаживающий BB-консилер.


Я не всегда страдаю от синяков под глазами, это для меня скорее исключение из правил, но бывают после пары ночей, проведенных перед монитором компьютера за написанием текстов для любимого блога, мои глазки выглядят несколько уставшими (я бы даже сказала сильно уставшими, в отпуск мне пора.) И тогда на помощь мне приходит вот это средство.

От производителя: Разглаживающий   ББ -консилер Skin 79  oriental line BB  cover  применяется для маскировки расширенных пор, шрамов, темных кругов под глазами, следов от пост акне, а так же для маскировки морщин под глазами.

Маленький золотистый тюбик, а вот носик мог быть и потоньше, выдавливается слишком большое количество средства. Консилер имеет желтоватый подтон, хорошо подстраивается под загорелую кожу, я его даже использовала на все лицо, когда обычные бб-крема стали для меня бледноваты.



Как обычно прище-свотч.


Растушевали. Ничего не видно. Средство достаточно плотное, ложится толстым слоем, но при этом отлично подстраивается под тон кожи и совершенно не заметен.

А дальше жуткое фото ню (ну  устала я!) 

и прекрасное преображение.


В течении дня консилер может незначительно скататься, что при его плотности не удивительно, но это не критично, эту проблему вполне можно устранить пальцем. Мне кажется это средство очень поможет девушкам с ярко-выраженной проблемной зоной под глазами, а вот если вы ищете полупрозрачный легкий консилер с отражающим эффектом, то вам не сюда.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...