четверг, 2 августа 2012 г.

Missha M Swirl B.B Sun Balm SPF50+ No.23





Любопытство сильнее меня, ВВ кремом уже никого не удивишь, «дай-ка я попробую ВВ-пакт», решила я и пошла в инет-магазин выбирать. 


Моя сорочья душа почему-то решила, что на крышке этой пудреницы будут стразики. На фото в интернет-магазине (можете посмотреть, похоже ведь!) было похоже. Это единственна причина, почему я выбрала этот продукт. Ум вообще есть? Жизнь регулярно дает отрицательный ответ на этот вопрос, а я вот утверждаю обратное, но ладно это вопрос философский… Пойдем разберемся что же такое ко мне приехало!

Пережив облом со стразиками, на упаковке просто выцарапаны кружочки, которые при попадании на них света преломляют его и создают эффект псевдо-стразиков, я все же заглянула во внутрь. 


Громадная пудреница открывается легким нажатием на кнопку, очень удобно. Внутри большой, мягкий спонж, для которого предусмотрена специальная тарелочка-крышечка. Таким образом спонж гигиенично хранится в отдельном отсеке, который откидывается в бок, что очень удобно.

Откидываем крышку и видим смешную разноцветную загогулинку: ВВ-крем (бежевый завиток)+основа, выравнивающая тон (лавандовый завиток)+основа с солнцезащитой и увлажнением (розовый завиток).

Оттенок достаточно темный, на мой дачный загар он ложится как родной.
Для меня это средство стало тяжелой артиллерией, в момент, когда перед КД лицо начинает напоминать расцветший цветник, я достаю эту штуку!
Плотность у данного средства просто феноменальная, Missha M Swirl B.B Sun Balm не выравнивает и скрывает, он просто гримирует намертво, но при этом не выглядит маской. Финиш у этого пирожочка сатиновый, поэтому я предпочитаю убивать лишнюю глянцевость матирующей пудрой. Держится вся эта красота часа 3-4, потом нос начинает предательски лоснится жиром и ВВ местами плывет. Все проблемы решаются матирующими салфетками и таким образом я вполне доживаю до вечера. К тому же это ВВ-пакт, я вполне могу положить ее в косметичку и поправить макияж на работе.


Дальше пугалки. ( Почему у людей веснушки как веснушки,а у меня как рыжие пятна?)




 Разительные перемены, да?!
Ну и поближе

Вы еще не забыли? Я вот о нем: Missha M Swirl B.B Sun Balm SPF50+  No.23
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

2 комментария :

  1. Супер!! Поразительно,фото до и после, что из области невероятного. Очень здорово. А как вы угадали с цветом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. никак. корейские вв-крема подстраиваются под тон кожи,я просто взяла тот что чуть темнее

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...