воскресенье, 12 августа 2012 г.

Блеск для губ с эффектом объема Lumene Wild Rose




Блеск, который был номинирован в Премии Cosmopolitan Beauty Awards 2012?  А на что номинируем его мы?


 

От производителя: Эффект объемных влажных губ, притягательные сверкающие оттенки и уход в одном средстве! Масло семян арктического шиповника питает и смягчает губы. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет нежную кожу губ, делая ее восхитительно гладкой.  Инновационный аппликатор Double Boost с дополнительным углублением позволяет нанести оптимальное количество блеска и создать стойкий эффект объема.  Без парабенов. 6 мл

Я привыкла, что увеличивающие объем губ блески содержат ментол и вызывают легкое пощипывание на губах, которое мне очень нравится. Поэтому была слегка разочарована, что блески LUMENE  ничего подобного не делают. Эффект увеличения губ тут чисто визуальный, за счет плотной текстуры и глянцевости самого блеска.

Пузатенькие малютки, с ног до головы обклеенные всякими опознавательными бумажками. Вот.

Я терпеть не могу эту гадость, поэтому безжалостно обдираю все, что обдирается. Наклейки ободрались легко, не оставив липкого следа. И я поняла, что теперь понятия не имею где какой номер.  На самом тюбике нет номера оттенка, только на этой дурацкой наклейке. У меня осталось только 1 фото  с номерками. На память.


Очень интересный спонж. Упругий, с острым кончиком, которым удобно прорисовывать контур губ. В серединке спонжа имеется углубление, как в ложке, функциональное значения этого отверстие я не поняла, видимо предполагалось, что таким образом блеска будет набираться больше и вам не придется дополнительно нырять в тюбик, но средство из дырочки на губы не выколупывается, поэтому эта ложка просто необычный ход, но не более. Горлышко блеска имеет очень плотный ограничитель, настолько плотный, что спонж достается практически сухой, вот только в ложечке остается  капелька, поэтому что бы прокрасить мои довольно тонкие губы мне приходится опускать спонж в тюбик 2-3 раза, не представляю, сколько же раз будут нырять за блеском обладательницы сексуальных пухлых губ!

На сайте ничего не написано о том, что блески делятся на разные серии, но как видите, они отличаются цветом колпачка-у перламутровых, сияющих блесков он розовый, а у  глянцевых синий.

Стойкость у блесков не значительная, час, максимум 2, никаких перекусов он не выдержит, но как стойкий он и не заявлен. Блеск отлично защищает губы от пересыхания, не увлажняет, это не бальзам все же, а именно защищает, за счет плотной текстуры. Но при этом блеск не липкий. В белую полоску не скатывается.

Посмотрим на групповое фото?

 
А теперь о каждом подробней.
 
Начнем с глянцевых блесков.

№ 22 «рябиновый глянцевый» - аутсайдер этой коллекции. Красивейший ярко-красный цвет, но на губах выглядит как кровавые потеки. Ложится пятнами, довольно сложно равномерно прокрасить губы.



Но даже прокрасив ровно, через 15 минут вы рискуете получить вот такую зебру на губах.

Оценка: Блеск подойдет обладательницам гладких, пухлых губ, я же имею губы-шарпеи, поэтому лишнее подчеркивание неровной поверхности губ мне ни к чему.

 № 27 «светло-коричневый глянцевый» – Красивый нюдовый оттенок, цвет молочных ирисок. На губах полупрозрачный, незначительно стекает в складочки, на фото это видно, но учите, что это макро, в жизни вы увидите только красивейший глянец и молочный оттенок.




Оценка: На мой взгляд отличный блеск для любительниц нюда.


А теперь сияющие красавцы.



№7 «брусничный перламутровый» – классический красный цвет. На губах смотрится очень дорого, с миллионом мельчайших искорок-блесточек, которые совершенно не чувствуются. Опять же имеет место незначительное подчеркивание складочек, но без фанатизма.



Оценка: Для меня это блеск на выход. Минимум украшений, классический макияж, строгая прическа и вот этот красавец. Он великолепен. Жаль только, что периодически придется поправлять макияж.

  4 «лавандовый перламутровый».  Описать этот блеск словами невозможно. В тюбике это почти сливовый оттенок,  но на губах  блеск ложится какими-то невиданными бензиновыми переливами, хамелионит от розового в нежный фиолет, временами кажется что он дает какой-то волшебный неоновый свет, который зрительно придает зубам белизну.




Оценка: Даже если вы не хотите эти блески, этот вы просто обязаны попробовать! Летний, молодежный, пляжный вариант!

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...