понедельник, 27 августа 2012 г.

Я так хочу, что бы лето не кончалось… или летние дуэты в маникюре.


Лето уже почти закончилось, а я проснулась и решила вам показать свои  яркие летние варианты. Но лучше поздно, чем никогда. Этим летом вошли в моду двухцветные маникюры.  На первый взгляд такой вариант вызвал у меня недоумение- как же так? Как-то странно выглядит, но постепенно до меня дошло- это же рай для лакоманьяка! Если раньше я долго сидела перед коробочкой с лаками и мучительно пыталась выбрать чем же я сегодня накрашу ногти, то теперь время на раздумья сократилось примерно вдвое- я могу выбрать аж 2 лака! А лето-это время для самых ярких и безумных экспериментов. Что я и делала.

Вот мои летние фавориты.

ORLY  La Vida loca
ORLY Its up to blue
China Glaze RE-FRESH MINT
Essence  Make it golden
L’Oreal Rose bagatelle
Oriflame Marrakech


Начну с самого экстремального вариантадуэт ORLY  La vida loca + China Glaze RE-FRESH MINT


Слишком яркое безобразие, думаю такой маникюр уместен где-то на пляже, но не в условиях серого города. Хотя на  море эти лаки со мной поедут обязательно.


Не менее яркий вариант ORLY Its up to blue + China Glaze RE-FRESH MINT


Цвета в одной гамме, но почему-то не сложилась у меня любовь с этим голубым ORLY, даже в таком дуэте он для меня слишком голубой, практически продавщица из овощного.


Третий вариант более сдержанный, он был выбран, когда в офисе скоропостижно ввели дрес-код. Это был мой бунт против формы.

L’Oreal Rose bagatelle + Oriflame Marrakech




Кстати дрес-код отменили. Слишком многие бунтовали.


Серьезный минус таких дуэтов это разная стойкость лаков, некоторые лаки начинают облущиваться гораздо раньше своего напарника, если лаки Loreal и China Glaze спокойно выдерживают мою рабочую неделю, то  ORLY максимум 2-3 дня, про Oriflame я вообще молчу.

А вот это самый стойкий  мой дуэт, оба лака отличаются повышенной стойкостью и пуленепробиваемостью, я уже молчу про неземную красоту оттенков.

China Glaze RE-FRESH MINT + L’Oreal Rose bagatelle


И еще один вариант- разноцветный френч. Не знаю, может быть это и перебор, но мне безумно понравилось. Вот только рисовать линию улыбки закругленной кисточкой Loreal оказалось очень сложно, у меня и так руки дрожат, а тут вообще, поэтому френч кривоват.

И последний дуэт Essence  Make it golden + L’Oreal Rose bagatelle. Классика жанра, золото и бирюза. Но как же я ненавижу смывать глиттер, это занятие не для нервных нетерпеливых дам, вроде меня.





А как вы относитесь к забавному тренду этого сезона? Нравится или все же категорически нет?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...