воскресенье, 5 августа 2012 г.

Массажная плитка "Ванильно-сливочный десерт" от Мыловаров



Что-то я этим летом нагреблась масел…Обычно лето у меня начинается с отпуска на море, после которого у меня сильно высушена кожа, поэтому в начале этого лета я нахваталась увлажняющих средств и теперь сижу на попе ровно, поскольку мой морской отпуск накрылся медным тазом. 

Зато у меня есть вкусно пахнущие увлажняющие плитки от Мыловаров, о которых я вам уже рассказывала. А теперь расскажу о еще одной. 

Массажная плитка "Ванильно-сливочный десерт"
 
Наверно я какой-то не правильный пользователь, поскольку моя кожа не требует особого увлажнения, сохнет только зона ниже колена и руки. Для меня средства Мыловарова-это в большей части ароматерапия.  Я не могу пройти мимо  баночки, обязательно открою ее и понюхаю. Так происходит и с «Ванильно-сливочным десертом». Отправить баночку в ванну у меня не поднимается рука, она хранится у меня на туалетном столике, и в течении дня я несколько раз ее нюхаю. Благодаря Мыловарову я наверно стану токсикоманом. Ну еще спасибо им, за то что мне пришлось купить 2 пирожных для этой фотосессии и нарушить диету. Кстати, было вкусно и совесть не мучила, я ж не для себя покупала, а для фото и не выбрасывать же потом.

Плитка «Ванильно-сливочный десерт» легко вынимается их баночки, первые разы надо внимательно следить- обламываются острые края шайбы, я их собираю и втираю в кожу, ну да я жлоб, не могу себе позволить разбазаривать добро. Но постепенно уголки стираются и у меня осталась круглая шайба, которой очень легко водить по коже. Конечно можно мазать кожу с остервенением, но тогда масла на коже будет слишком много и оно довольно долго будет впитываться. Мне достаточно раз провести, что бы потом размазать масло по ноге. Этого увлажнения мне вполне хватает, я не испытываю дискомфорта от жирности, масло впитывается и я получаю красивую, увлажненную кожу, которая сияет на солнце.


Кстати о сиянии. Совсем недавно я читала отрицательный отзыв про эту плитку. При чем ругали ее за содержание блесток. Девочки, вот кто мне объяснит- зачем покупать масло, в составе которого есть блески, а потом кричать «производитель гад, набросал блестелок, я их не люблю, поэтому оценка плитке 2!» Для меня блестки стали сюрпризом, ну да, не дочиталась. Но сюрприз был очень приятный! Блестки с призматическим эффектом (т.е. переливные), очень мелкие, их совсем не много, и они очень красиво преломляются на солнышке. Конечно, если бы я наносила масло на все тело, то сияющая шея меня б напрягала, но поскольку у  меня это средство исключительно для рук и ног, то сияние меня только радует.

Я до сих пор ничего не сказала о запахе. А вот не буду! Не скажу. Надоело мне хвалить Мыловарова за потрясающие запахи. Не буду хвалить. Вы просто зайдите в какую-то кондитерскую и понюхайте пирожные с ванильным кремом. Вот примерно так пахнет эта плитка. Только запах очень слабый и нежный, на коже его почти не остается. И слава Мыловарову, а то я б себе во сне ногу откусила!


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...